Расквитаемся
Со всеми мировыми кровопийцами и паразитами,
Наднациональными структурами,
Супостатными агентурами
И разными русофобными дураками и дурами.
А потом, надеюсь, что отменят закон о двойном гражданстве
И вернётся смертная казнь за предательство и тиранство,
Будет расплата за измену Родине
Каждому изменнику, уроду, уродине ль...
Будет восстановлена справедливость историческая
И исчезнет, как тень, либерастня истерическая.
Не будет низких пенсий и зарплат,
Не будет митингующих или ноющих гибнущих стад,
Только бы мы сами себе снова не были врагами,
А боролись над собой, и внутренними и внешними врагами!
Расквитаемся как-нибудь! Доживу ли? Не знаю.
Но дети и внуки мои будущие в освобожденном мире поиграют.
Свидетельство о публикации №122011403292