Гайдаровский форум...

Гайдаровский форум, затхлые люди,
Нам об успехах вещают взахлеб,
Они в девяностые правители, судьи,
Страну обокрали, прервали полет.

Мы все это помним, деяния знаем,
Народ как держали они в нищете,
Гайдара с Чубайсом не забываем,
Нагло нам врали сидя на щите.

Все ваши успехи – народ обманули,
Создали продажный олигархат,
А ваши реформы - барство вернули,
Не надо кричать, Гайдар - демократ.

Демоны вы, проклятье России,
Еще и сегодня творите вы зло,
И не посланцы вы вовсе мессии,
И смутное время ваше ушло.


Рецензии
Все правильно сказано, так и есть. Народ так и думает. Молодец автор!

Людмила Мельникова 58   29.03.2022 15:06     Заявить о нарушении