Ты сегодня опять не спишь
На любовь ворожишь ночами?
Лондон, Родос или Париж ?
С удивленьем пожмешь плечами...
Трудно мыслям одним остаться...
Четверть века прошло почти.
Странным чудом они роятся,
Вновь желая на ум прийти.
Лишь о нем, о любви безбрежной,
Что дана испытаньем тебе...
И о чувстве - слепом и нежном,
Невозможном - как все в судьбе.
Свидетельство о публикации №122011400326
С уважением, Александр.
Вера Долгалева 14.01.2022 00:56 Заявить о нарушении