Спасибо за то, что ты есть

Спасибо за то, что ты есть в этом мире,
Что грозы с тобой не такие уж злые.
Что дуют ветра, а ты рядом стеною,
Пускай далеко и бываешь порою...

Спасибо, что ждёшь и надеешься... Веришь...
И что не страшны мне с тобою потери...
Что даришь и солнце, и звёзды, и небо,
Безмерную нежность, волнующий трепет.

Спасибо за то, что могу сказать смело:
Любовь - она есть: без границ, без предела.
Любовь - это ты, это мы... Это вместе...
И тайна извечная наших созвездий...

13.01.22.


Рецензии