не печалься, не надо!

Между раем и адом,
Пролегает тропа..
Не печалься, не надо!
След оставит стопа
Перед дверью, у входа
В Божий ласковый дом.
Не печалься, не надо!
Все туда мы идём..

«Обниму тебя взглядом,
Руку нежно возьму,
Поведу тебя рядом,
Никуда не уйду.» -
Так шептал
Добрый Ангел,
Укрывая от бед
Человека, что плакал
Обронив фразу: «нет...»

«Не печалься, не надо!
Свет - Он светел для всех.» -
Говорил добрый Ангел,
Пряча в пёрышки грех.
В перьях грех растворился,
Человек был прощён.
Богу он помолился.
Богом он бережён!


С благодарением, Павел Галачьянц: http://stihi.ru/2022/01/13/1502


Рецензии