Оттаявшее сердце

Я знаю, ты долго не верил, что свет... — он идёт изнутри.
Что это не приз и не бонус за книжно-бумажную правильность;
Не гонка локтями за первенство, не конкурс на счёт, не пари.
И первая капля появится, когда твоё сердце оттает.

Не феном согретое, нет — любимой... любимой ладонью,
Когда её мягкие контуры насквозь проникают к нему.
Живые и тёплые линии становятся общей Историей.
Ты знаешь, немногие верят, что свет... — это путь через тьму.

(G Sh)


Рецензии