есть вещи что

есть вещи что ты должен сделать сам
не прячась за десятком прочих спин
среди других известных многим мест
места есть где ты должен быть один

включить свет там где ночь всегда темна
принять в лицо хотя был не при чем
сказать что должен в полной тишине
и стать себе судьей и палачом


Рецензии