2022. Время стало другим

Время стало другим.
Время стало сильнее нас всех.
Что-то произошло?
Я возвращаю прежний успех!
В жизни мне хорошо!
Я поделю это на всех.
Я поделю тоску, радость и ту любовь,
Ради которой жизнь можно свою отдать.
Время стало другим.
Время стало чужим.
Что-то произошло?!
Только любовь не отнять!


Рецензии