Сокровенное
утекает время.
Песочный шёпот
отчётлевей звучит,
И к женщине кому
за тридцать,
Волной крадётся
подлый целлюлит.
В глазах тревога-
неужели старость,
И краска слоем
ляжет на лице.
Все это после,
а пока поманит,
Взмах крыльев
бабочки
Живущей в животе.
Свидетельство о публикации №122011403165