С 13 на 14
стучится
В двери тех,
кто не успел
Новый год
отметить дома,
По причине
важных дел .
Есть прекрасная
возможность !
Здравствуй,
Старый Новый
год !
Смех, веселье,
радость, шутки
Этот праздник
нам несёт !
13.01.2022г.
Свидетельство о публикации №122011403158