Пусть звучит клавесин

Снова ты прилегла
И уснула, конечно,
А за окнами мгла
От сейчас и навечно...

Я остался один
На один с телефоном
В окружении льдин
Изумрудно - зелёных....

В этот день января
Продолжаются святки
Ты уснула, а я? -
Я почти что в порядке...

Пусть звучит клавесин,
Как привет ниоткуда,
Я остался один
В ожидании чуда...

Но пустой кинозал
Не меня ожидает
Билетёр мне сказал,
Что чудес не бывает...

Много сил и труда
Безымянных актёров
Унеслись в никуда
И вернутся не скоро...

Доиграем потом,
Не про нас получилось,
Да и фильм не о том,
Что когда - то приснилось...


Рецензии
Романтичное и трогательное стихотворение о несчастной любви.

Тлеуж Руслан Шихамович   22.01.2022 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.