Вестница Непостижимаго
10.48
Вестница Непостижимаго
Насколько ты силён и чист сердцем
Тогда тебе дают свободу выбора.
Победишь ты или потерпишь поражение
зависит от тебя.
Всё ляжет на тебя и бремя славы и
бремя позора.
Ниточка Многоликой Истины горнего
мира даст возможность взглянуть в глаза
Вестницы Непостижимаго.
Свидетельство о публикации №122011403148