Расскажи

Расскажи мне мама про любовь.
В ней красиво всегда воспаряли,
Покоряя высокие, светлые дали.
Под сенью величавых облаков.

Не забыт тот первый поцелуй.
Первая любовь неповторима.
Там была, когда то я любима.
Только мама, с неба не ревнуй.

Расскажи мне мама про любовь.
Не учила меня, не давала совета.
На любовь не найти мне ответа.
Под сенью величавых облаков.

Взрослою была,уже семнадцать.
Не хватило сердца своего,
Вот и не сложилось торжество.
Полюбила только в девятнадцать.


Рецензии