Природна ли святость?
Первозданных душ наших
Но была утеряна ,через грех
Прародителей павших
Святость была от природы когда-то
Сотворены и мы во образ Божий
Мы все должны, и можем
Снова воистину быть святы
Дано то молодым и старым,
Но не своею силой и статью,
А силой Божьей благодати
По мере роста Христова дара
(см.наставл.Св. прав.Иоанн Кронштадский)
Свидетельство о публикации №122011403125