Палата жизни
Палата жизни и цветов.
Так все устроено само собою
Свою другому подарите кровь.
Через страданье и тревогу
Приходят в мир все существа
И плачут, требуют подмогу
Так есть и будет так всегда.
Ты продолженье всего рода
Ты часть живущих некогда людей
Построй и ты вперед дорогу
Родись, люби и будь добрей.
Пусть на пути цветут пионы
И ласточки пиликают с ветвей
Пусть дни легки и невесомы
Встречаются в судьбе твоей.
Созданье Господа, вселенной
Будь миром ты всегда любим
И мы всегда с тобой, пока последний
Свой вздох земле не отдадим.
2017
Свидетельство о публикации №122011400031