Вот и снова - Новый Год! Старый Год!
Наконец-то холодец доедим.
Запад день не закрывает свой рот
Мы в России –две недели гудим.
Непонятности пошли от Петра
Он на запад оглянутся решил
Две недели похмелялся и я
Две недели по Сибирски грешил
Всё сказала - до весны не нальет
Я последнюю рассолом запил
Руки синие -с чего то трясет
В голове сидит какой то дебил
Говорит ,а что?- понять не могу
Белок нет, зато сорок заорал..
Две недели –это праздник врагу
Ох! Не надо похмеляться с утра..
14.01.2022
Свидетельство о публикации №122011403096
Владимир Лагунов 23.12.2022 20:02 Заявить о нарушении