Рекламирующему жизнь в США

Я вам не верю,но за то
Вы говорите как никто!
Вы оптимист и ваша сила
В том,что вы мыслите красиво!

Что слушал вас-я не жалею,
Но почему-то я не верю.
Жизнь в США не так проста,
Как сладко говорят уста))

Вы всё продумали.Я знаю.
И всё прекрасно понимаю!
Что там дешевле,здесь дороже,
Что здесь легко,там будет сложно.

Рассказ про белого Бычка,
Рассчитанный на дурачка...


Рецензии