Это Поль Мориа
Тут же диск включаю Поля Мориа.
Нервы изучают страсти волшебство
И чаруют сердце звуков колдовство.
Скрипки изливают нежную печаль,
Дух мечты уносят в Голубую Даль.
Там любовь и вера обретут покой,
Как мне эти звуки описать строкой?
Сыплют саксофоны темы торжества.
Укрепляя звуком право старшинства.
Хоть и неуместен этот милый спор,
Тут же переходит в нежный перебор.
Вижу штиль на море. Одинокий бриг.
Голосом валторны:-Не спеши старик!
Страстно мир целуют в небе облака.
Наслаждение сыплет женская рука.
Всё внутри трепещет, музыка звучит,
Он со мной по-русски звуком говорит.
Кистью дирижера мир вокруг воскрес.
Не в квартире, в замке мировых чудес…
14.01.2022г.
Свидетельство о публикации №122011403078