Просто мысли
ни слез, ни жалости, ни даже взгляда,
пожить бы - лучше купол стерильный,
без посторонних звонков мобильных.
Слова как-то высохли, стали пусты,
коммуникации старые, ржавеют мосты,
звучат бессмысленно, ни цвета, ни цели,
словно деревья осенью, вмиг облетели.
Штампы и фразы, взятые из интернета,
эфир переполнен, но нет никакого сюжета,
губы красиво двигаются, а может, и нет,
пора бросать, деточка, и волейбол, и балет.
Пространство тесное стало еще тесней,
куда же вы толпами, никто не ждет гостей,
пора почитать умных, не сочинять самим,
куда лучше быть мертвым, но зато святым.
Все превращается в пародию, фарс и фейк,
да кто такие эти Купер и Ирина Шейк?
Какое нам дело до ваших лиц и операций,
мне бы самой понять, сделав минимум итераций.
В целой беседе сути чуть, зато гора шелухи,
множатся сущности, но глаза почему то сухи,
жизнь сериалом, но что-то совсем не смешно,
можно пойти в надзиратели, но видно, не суждено.
Свидетельство о публикации №122011403059