Для любви важен воздух свободы!

Мои чувства волшебной строкой
Пишут книги жизни страницы.
За стальной не прячась бронёй,
Шанс дают в земной жизни сбыться.

Вслед за ними иду, не таясь,
Для любви важен воздух свободы!
Я хочу надышаться им всласть,
Быть в полёте, как в юные годы!

И когда вдохновение вновь
Наполняет меня прежней силой,
Знаю точно, что это любовь
Двери к счастью мне настежь открыла!


Рецензии