К 30-летию СНТ Надежда

Сбежать стремятся на природу люди,
Им душно, тесно в пыльных городах!
На голубом озёрном, чистом блюде
Качает ветер солнце на волнах
И с хлюпаньем вода ласкает берег:
На Каменном* - блаженство и покой.
За Кородским шоссе - заезд, как двери,
До СНТ пешком - подать рукой.

Семь улиц, семь проездов, два заезда,
Под боком - Кудьма*, есть дороги, свет:
Мы - маленькая дачная "Надежда",
Исполнилось нам нынче тридцать лет,
Справляет юбилей посёлок дачный!
Здесь детям, внукам отдыхать, и нам.
Наш выбор - верный, правильный, удачный:
В "Надежде" - наш земной, природный храм.


             12.06.2021 г.
Примечания:
Каменное озеро - одно из озёр вдоль Кородского шоссе;
Кудьма - река в Северодвинском р-не Архангельской обл.


Рецензии