Подарю тебе солнце в ладошке
Россыпь радостных , теплых лучей.
В перламутре искристые крошки
Словно пазлы надежды твоей.
Принимай, наслаждаясь душою,
Собирай каждый день, каждый час,
Блага, что разливаясь рекою,
Станут, как разноцветный алмаз.
Подарю тебе солнце в ладошке,
В брызгах радость от каждого дня.
Для эффекта горчинки немножко
И, конечно, любовь от меня.
Открывай поскорее окошко,
Новый день нам Господь подарил.
И Любовь преподносит в ладошке,
Потому, что навек возлюбил.
14.01.2022 г.
Свидетельство о публикации №122011402996
Рыжкова Светлана Николаевна 06.02.2022 08:35 Заявить о нарушении
Светлана Назаренко 3 06.02.2022 14:58 Заявить о нарушении