Для памяти недругу
Агрессия снится,
Им приветствия машим -
В ответ стали злиться.
Подползают к границе,
Как голодные псы,
Чтобы крови "напиться"-
В роковые часы.
Видно напрочь забыли -
Той удали русской,
В стороне всегда были -
От бойни столь жуткой.
На нас злятся ужасно,
Что мы быстро растем,
Что и трогать опасно -
С лица Земли сметем.
Но в "драку" мы не лезем,
Сотрудничать хотим,
Мы миром,дружбой грезим
И путь туда мостим.
Пред всеми мы открыты,
Нет "камня" за душой,
Мы Богом не забыты,
Есть вид на нас большой.
И нас "кусать" не надо,
Да санкции ложить,
К себе ж придет досада,
Страшнее будет жить.
Об нас сломаешь зубы,
Развяжется пупок,
Забудешь про газтрубы -
Про Северный поток.
Январь 2022г.
Свидетельство о публикации №122011402956