В постсексуальную эпоху

В постсексуальную эпоху
Можно и должно жить неплохо
В постсексуальную эпоху
Жену любимую обнять
И ее негу ощущать
И погрузить свое блаженство
В мягкое в женское
И ощущать жены заботу даже  в субботу
В постсексуальную эпоху
Можно и должно жить неплохо
И лучше не возбранено
Если дано, если дано
В пост сексуальную эпоху
Чуть секса все-таки неплохо
И очень даже не опасно
Жить всем на склоне лет прекрасно


Рецензии