Лапша зашевелилась в левом ухе...

"Нахес-на идише-
это-счастье.
Идёт еврейская
свадьба.Гости
встают и говорят
тосты:
-"Нахес невесте!"
Нахес-жениху!"
И так далее.
Ну,тут поднимается
русский начальник,
хорошо подпивший,и
бякнул тоже тост:
-"Тухес невесте!"
Ну,тут шум,крики...
А один старый
дедушка встаёт,
тычет пальцем в
начальника и
говорит:
-"А этот гой
сказал очень умный
вещь.Хороший тухес-
это тоже-нахес!"

Юмор из "Одноклассников"



Лапша зашевелилась
в левом ухе,
Ведь на еврейской
свадьбе-
необрезанный он
гой!
Ему понравился
невесты пышный
тухес:
По-жизни,он-
большой ценитель-
гей!


Рецензии