Гороскоп 14. 10. 2020

Особо я не верю в гороскопы,
Уж очень искаженный это мир.
Но точно знаю, что вселенной звезды
Имеют свой определенный силы цикл.

Энергия - как синусоида в тетради
Или спираль, если берем пространство.
Плюс время, что не смеха ради,
Нам дали маловато, что и странно.

Я просчитал, мне следущий удар,
Придется где-то в пять и пять.
И что бы я не делал - дело прах,
Но только не детей, бери меня опять.

Депрессию с чайком готов встречать.

Ну а пока 12 лет я буду созидать.


Рецензии