Звонарь
Резвее быстрого коня
Крылатый, спорый трудник-ветер
Летает, в колокол звоня,
И даже если туч армада
На куполах дерзнёт уснуть -
Разгонит ветер муть! Так надо!
Быть чистым должен в небо путь.
17.06.2021 г.
(Источник вдохновения - фото Антониды Смолиной, г.Великий Устюг)
Свидетельство о публикации №122011402935