Весна
Как хорошо, что тают снег и лёд.
И радостно капель стучит в оконце -
Сама весна на встречу к нам идёт.
Она раскрыла нежные объятья.
Пустила сок из чувственных корней.
Земля, снимая свадебное платье,
Зовёт весну – соскучившись по ней.
От солнца, даже, лица засветились.
Улыбки и в глазах и на устах.
И птички на ветвях засуетились.
И почки распустились на кустах.
Всё оживает, радуется свету -
Несёт в пространство жизненный заряд.
Цветущий мир приходит на планету -
Как много-много сотен лет подряд!
Н.Клиновицкая
Свидетельство о публикации №122011402916