Чудо-интернет
Но, меня с вами сближает, это чудо-интернет!
Тут мы встречаемся, будто у родного порога,
Воскрешаем лучшее со своих юных лет.
Хотя, нам стукнуло по шестьдесят и больше,
Но в памяти, мы видим себя в годах молодых
И чем находимся в цветущей юности дольше…
Кажется, становится меньше волос седых.
А когда ещё и школьные дни вспоминаешь,
Ту девчонку, в которую был без ума влюблён,
В мыслях целуешь её, к груди прижимаешь…
Чувствуешь, как ты, ещё той любовью силён!
Друзья, как далеко мы живём друг от друга,
Но, нас с вами сближает, это чудо-интернет!
Его канал, не зальёт дождь, не засыплет вьюга;
Дай Бог! Вам быть здесь моим гостем, ещё сто лет!
Свидетельство о публикации №122011402910
МИРА!!!ДОБРА!!! ВДОХНОВЕНИЯ!!!
Элина Умрихина 15.03.2023 17:00 Заявить о нарушении