старый- новый год!
Вот настал и твой черед.
Собирается народ
Снова к елке в хоровод.
Но уже не так активно,
Часть с дистанции сошла.
А кто мыслит позитивно
Повод к празднику нашла.
Шум хлопушек, звон бокалов,
В небо денежки салютом…
А кто новый год проспал,
Снова шанс имеет будто-
Все же встретить этот год!
Пусть он будет не суровым!
Веселись честной народ-
Будь счастливым и здоровым!
Свидетельство о публикации №122011402899