настроение

настроение

"Чугунные" веки с утра,"сплю" ещё.
Тяжело, - за окном всё серО и плаксиво,
В ожидании чего-то тянет слева плечо,
Да уже на душе,- не проснувшись,- тоскливо

Видно, нынче то самое чувство никчёмности,
Всех усилий по жизни и каких-то карабканий,
Вроде вот оно счастье, но... приступ тщётности,
Не о том и не так. Дождь скребёт, зябко мне...
 
Закурить бы, да стрёмные мысли прогнать,
Сизым облаком выдохнуть в форточку разом,
Да по линиям рук время вновь догонять,
Ведь всё ближе черта, с каждым шагом и часом

Да не курится что-то, рвёт зараза все жилы!
Пару тяг не взахлёб и уже слишком тошно...
Да и хрен с ним дурным, не с такими тужили,
А немножко трястись всё же мне невозможно…

2013-22 г.г.
ilay


Рецензии
Настроенье - не беда
Может поменяться,
Приходи ко мне тогда:
Будем целоваться))))

Анна Изаак   14.01.2022 21:15     Заявить о нарушении
Прекрасный комментарий, Анна!)

Илай Илимар   14.01.2022 21:57   Заявить о нарушении