О симпатиях и антипатиях
Когда человек не нарочно или умышленно причинят нам зло, зачастую, при каждом воспоминании о нас, он вспоминает себя несимпатичного, запачканного поступком человека. Ему от этого неприятно, даже бывает противно. И это чувство он переносит уже на нас. Со временем только усиливая его. И чтобы хоть как-то оправдать подобное отношение, начинает выискивать что-то неприятное, негативное в нас. А если информации не достаточно, придумает что-то про нас сам. Да так, чтоб уж наверняка испачкать, чтобы мы казались на его фоне ещё грязнее.
Но вот такой парадокс: чем больше хорошего, светлого он думает и говорит о человеке, тем лучше, светлее становитесь сам. И чем хуже - тем больше пачкается.
Будьте изначально дружелюбны и светлы. Несите добро, тепло и радость. И вы сами однажды обнаружите, что и мир, и люди вокруг вас такие же добрые, светлые и радостные.
И ещё! Это очень важно!!! Никогда не платите злом за зло. Не пятнайте себя. Просто уходите туда, где доброта, где чисто...
Свидетельство о публикации №122011402860
Спасибо большое, Алена)))
С наступившим «Старым» Новым годом вас!!!
Вдохновения, любви и только светлых и добрых людей вокруг)))
С неизменным теплом души, Ника)))
Вероника Удовиченко-Ивашина 14.01.2022 10:47 Заявить о нарушении
Бринг Бай Зе Винд 14.01.2022 10:59 Заявить о нарушении