Судьба юных сызранских красавиц

ВЫ ОЧЕНЬ МНОГИЕ МНОГИЕ ВЫШЛИ ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦЕВ И УЕХАЛИ ЗА РУБЕЖ ЗА ГРАНИЦУ,НО ВАША ЛЮБЯЩАЯ ДУША ВСЕГДА СО СВОЕЙ МАЛОЙ РОДИНОЙ СЫЗРАНЬЮ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ СОБОРНОЙ ДЕРЖАВНОЙ РОССИИ!!!


Рецензии