Карамелька
Значит будет сегодня праздник.
Как наверно седой проказник
Заглянул ко мне в огород.
И всё сыпет и сыпет мне
Невозможную эту сладость.
Я подумал , какая радость
Отразилась в моём окне.
Мы порадуемся с котом.
Он пушистый , и снег пушистый.
Ах, какой аромат душистый!
Жаль растает потом. Потом!
Свидетельство о публикации №122011402805