Жертва 1. Смит

Шагами в тёмный перекресток,
Где поджидали лютые воришки .
Удар по голове, удар по ребрам-
Всё равно смерть не случилась.

Ту атаку ей удалось пережить,
Убрела в жильё без всех благ,
Не откинулась от трех громил,
Но получила кучу чёрствых ран.

Вам ее смерть покажется смешной,
Но предмет во влагалище ее поразил.
Всё нарастало резво, будто щёлчок:
Хоп - перитонит,
хоп - кома,
хоп - в могилу.


Рецензии