свою память не запрячешь

Под сатиновым матрасом
Свою память не запрячешь…
Прошлое заноет басом…
Лишь в подушку слёзы спрячешь.
Судьбы слёзы все утри.
Пусть забудутся печали.
Пусть зажгутся фонари
Те, что счастье зажигали.
Пусть смиренно ляжет грусть
В памяти большой карманы.
Не тревожит она пусть
Нашей жизни с тобой планы.
Постоянной суеты
В нашей жизни очень много.
Вяжутся её банты
У судьбы ещё с порога.
Под сатиновый матрас
Свою душу не запрячешь.
Хорошо когда сейчас
То, о чём в ночи не плачешь.
фото-интернет


Рецензии