мама так сложно

мама, так сложно
малым ребенком
вдаль от тревожного
шаг потихоньку

от плохого
к теплу и свету
простой уход без
сожалений об этом

вспомнить папу
его шляпу высокую
плакать с мамой
и портретом Высоцкого

над всем тем чего
нам нельзя вернуть
ну и отлично
ненавижу дежа-вю

тех сильно люблю
кто играет ребенком
и с ними хочу
продлевать эту "гонку"

вечный s size
и шестнадцатилетка
держится в рамках
и живых клетках

что за движение
снится такое
норм настроение
как "Трисвятое"

серо тщедушно
не выросло тело
что богом дано
иль сама так хотела

ещё пару слов
вам ещё интересно?
помнить любовь столь
же милой что детство?.

вдаль от тревожного
шаг потихоньку
мама, так сложно
малым ребёнком...

11 янв. 2022 20:23


Рецензии
Мне очень понравился стих, Оттого, что я его понял.

Марк Гарбин   02.06.2022 14:59     Заявить о нарушении
бонжур и здрасьте)(шепотом, народ же спит) выхожу из депрессии) темной комнаты или угла.. куда например ставят родители.. приятно, что понятно)

Ника Снова   31.05.2022 22:53   Заявить о нарушении