Время поэта
В 2:42 просыпается ночь
И надевает платье из ветра,
И начинает плясать во всю мочь.
Это не буря, не мгла накрывает!
Нам от великих достался удел,
Только бы вовремя сесть за блокноты,
И записать, чтоб забыть не успел.
Ручка бежит марая бумагу,
Что там судьба, дороги, мосты...
Главное в рифму заканчивать строчки,
И чтобы со смыслом были стихи.
Не от натуги такие потуги,
Чири не вскочет, где его нет.
Есть у поэта та еще мука
В 2:42 начать беспредел!
Свидетельство о публикации №122011402714