Да знай поди заранее, кому как повезет!..

Да знай поди заранее,
      кому как повезет!..
Но хитрый все надеется,
      Что битый повезет,
Что никуда не денется...
По опыту надеется,-
Но опыт, не забытый-то,
Не только ведь у хитрого!

И как он, битый, опыт свой
      сегодня повернет?...
Боюсь, что больно хитрому
      совсем не повезет...


Рецензии