Заблудились в сугробе

1 куплет:
         Зима у нас сейчас стоит морозная,
         А с ней сестрица–вьюга ходит грозная!
         Как только соберутся они вместе,
         Ничего не видно, словно в тесте.      

              Припев:
Всё потому, что сугробы огромные,
А наши силы против них очень скромные.
Мы ежедневно с этим снегом боремся,      
Из-за плохой погоды даже ссоримся.

2 куплет:
         Мы из гостей неспешно возвращались
         И  среди сугробов потерялись!
         Когда огни на ёлке засветились –
         С дорогой к дому мы определились!
 
             Припев:

3 куплет:
         Хорошо, что в новогодние деньки
         Иллюминация, на елках огоньки,
         А то сидели б мы в сугробе, как в плену,
         И грустно пели: «Эту зиму прокляну!»

             Припев:
 


Рецензии