Не обижай меня, прошу

Не обижай  меня, прошу.
А вдруг себя  сдержать я  не  смогу...
Хоть весела, затейлива,но всё ж упряма,
Могу с нахрапистым характером  быть дама.
Могу смолчать, могу  в ответ шальное  слово  я  сказать.
Могу быть ласковее майской  кошки,
Светить могу тебе  я  солнышком  в окошке.
Могу штормить, как Тихий океан,
Могу быть тише  я  лазурной глади.
Ведь знаешь сам,
Как трудно жить всем нам  в  нынешнем  укладе.
Не обижай  меня ни словом, ни поступком,
Ни шуткой  колкой, ни колючим взглядом,
Тогда  всегда  с тобой  я  буду рядом.


Рецензии
В каждой шутке есть для шутки.....)

Раиса Горкавчук   14.01.2022 10:10     Заявить о нарушении