Какие там счёты?
Придуманным верила сказкам-
Потом убиваюсь
И слёзы,
Лила от других я украдкой,
И думала:
"Что ж я за дура?
Зачем доверялась так смело?
Судьба лишь взяла подмигнула,
А я уж сомлела вся телом
И прыгнула в омут любовный,
А он оказался коварным-
Меня затянул...
Был он клёвым,
Да только непостоянным...
Да ладно, какие там счёты?
Свободен,
Как в поле иль в море ветер!
Поставит нам жизнь всем зачёты
И выдаст земли два метра...
Какой смысл мне мстить?
Навряд ли
От этого станет легче -
Нас жизнь разлучила
И ладно...
Быть может сведут после смерти...
@ Наталья Анищенко январь 2022
Свидетельство о публикации №122011402668