Святой

На морду маску нацепил
Заправски доброго святого
Глаза всё в небо возносил
Завидев каждого рябого
Потом я много говорил
Как божий мир мне мил и весел
Смотрю народ что было сил
В мою игру во всю поверил.
Теперь без маски не ходок
Ступни мои за мной целуют.
Считают каждый мой шажок
И руки трепетно целуют
Мне дарят верят и молчат,
И я теперь никто без маски
Но только делать всё подряд
Нельзя, такой закон
У этой сказки.


Рецензии