Вкус жизни
Кружила и пела меж нами-
Там каждый сыграл свою роль,
Страстей бушевало цунами ...
Сквозь музыку прожитых лет,
В глубинах души пониманья,
Увидим немеркнущий свет
Как чистой надежды сиянье,
И ярким прозрением боль
Растает, облегчит страданья,
Оставив лишь знания соль-
Вкус жизни в момент осознанья!
14.01.22 6.15
Свидетельство о публикации №122011402647
Вкус жизни в момент осознанья! -
Замечательно!
С благодарностью и признательностью,
Андрей Шеланов 24.01.2022 21:07 Заявить о нарушении