***

взгляни наверх на облака
где чистою живою
течет небесная река
над каменной Москвою

увидел посмотри тогда
туда где своим весом
и днищами скребет вода
из черного железа


реки небесной быстрый ход
любое гасит пламя
не оставляя ничего
из созданного нами

река небесная течет
смывая век от века
всю эту кучу нечистот
а с ней и человека


Рецензии