Подари мне счастье

  Подари мне это счастье, подари,
  Чтоб в нём купаться от зари и до зари,
  Чтобы под самой яркою звездой
  Две наших дорожки сошлись в одну с тобой!

  Подари мне это счастье, подари,
  В глаза мои светлые посмотри,
  Там увидишь океан Любви,
  Он из моих стихов и в них ты!

  Искупай меня в объятьях, искупай,
  Отведи меня в этот земной Рай,
  Где закат с рассветом целуется,
  Там влюблённые пары ходят по улицам.

  Там нет холода и разлук,
  Лишь теплота любимых рук,
  Где два сердца в одно сливаются
  И Любовью Неземной наполняются!

  В шумном городе с сотнями лиц,
  В потоке людей ты меня найди,
  Чтоб идти всегда по жизни вдвоём
  И с крестом у себя на груди!
  Отыщи меня, отыщи!
 


Рецензии
Написан ваш стих просто и талантливо.

Сергей Лутков   14.01.2022 17:53     Заявить о нарушении
Сергей, большое спасибо, рада за высокую оценку, с уважением и теплом
Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   14.01.2022 18:34   Заявить о нарушении