оттепель, господа

Стонут в небе провода.
Снова ветры завздыхали…
Оттепель вновь, господа.
Зимы рванные вновь шали.
И трещать будут мозги
От погоды беспорядка.
От снегов белой лузги
Блестит мокрая лишь грядка.
Вчера утром был мороз...
Сегодня - весна.
Снеговик повесил нос...
И зима - грустна.
Ни продать нам…ни купить
Сей погоды по желанью.
Можно только лишь грустить
Славя дух воспоминанью.
фото-интернет


Рецензии