Улетает бабье лето

Улетает бабье лето,
Как дымок от сигареты.
Ну а я стою раздета
В платье розового цвета.

Обними меня скорей,
Разгони остатки туч
И теплом своим согрей,
Мой любимый, светлый луч.


Отцветает бабье лето,
Напоследок отцветает.
В твоём чае сахар тает,
И дымится сигарета.

25 августа 2020               


Рецензии