***

Ты пришел и как будто не был.
Ты дышал и как будто нет.
Убеленный январским снегом,
Излучающим ровный свет.

Ты пришел и как будто не был.
Ты вступил на каменный пол.
Странник снов, ты пришел без боя
Мне тебя отдала любовь.

1998 г.


Рецензии