Переверну листок календаря

Переверну листок календаря -
Вот уже осень в цвете янтаря.
И журавли летят над головой,
Будто уносят лето за собой.

Переверну листок календаря -
Вот уже осень в цвете янтаря:
Стоят берёзы с кроною пустой,
Играет ветер жёлтою листвой.

Переверну листок календаря -
Вот уже осень в цвете янтаря:
Гуляет солнце в сизых облаках,
Не удержать мне лучики в руках.

7 сентября 2020


Рецензии